Ciclismo - Preparazione al Ciclismo

LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
PaoloLombardi
plombardi@racine.ra.it
http://pippaolo.zap.to

Bevande

ALIMENTO

K-CAL

FIBRA

PROT.

LIPIDI

GLUC.

PEZZO

APERITIVI A BASE DI VINO 186 - - 0 17  
ARANCIATA 38 0 0,1 0 10  
BIRRA CHIARA 34 - 0,2 0 3,5  
BIRRA SCURA 48 - 0,2 0 5,4  
BRANDY 224 - - 0 -  
GIN 245-350 - - - -  
GRAPPA 235 - - 0 -  
LIQUORI DA DESSERT 313 - - 0 31  
MARSALA ALL'UOVO 150 - - - 12,4  
MARSALA TIPICO 204 - - 0 28  
RHUM 246-385 - - - -  
SPUMANTE DOLCE 112 - - - 10  
SPUMANTE SECCO 91 - - - 4  
THE 1,4 - 0,1 0 0,2  
VERMOUTH DOLCE 145 - - 0 14,6  
VERMOUTH SECCO 121 - - 0 4  
VINI DA PASTO 50-120 - 0,1 0 8  
VINO DA PASTO BIANCO 71 - - 0 -  
VINO DA PASTO ROSSO 75 - - 0 -  
WHISKY 238 - - 0 -  

 

Preparazione al Ciclismo ©

Tabelle, schemi, consigli e teorie riguardanti il Ciclismo per ottenere il massimo rendimento.
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