Ciclismo - Preparazione al Ciclismo

LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
PaoloLombardi
plombardi@racine.ra.it
http://pippaolo.zap.to

Carne

ALIMENTO

K-CAL

FIBRA

PROT.

LIPIDI

GLUC.

ABBACCHIO 106 0 20,1 2,2 -
AGNELLO 162 0 20,8 8,8 0
AGNELLO COSTOLETTE 386 0 14,7 36,3 0
ANATRA 159 0 21,4 8,2 -
BOVINO ADULTO GRASSA 330 0 15,8 29,2 -
BOVINO ADULTO MAGRA 129 0 20,7 5,1 -
BOVINO ADULTO SEMIGRASSA 214 0 18,8 15,4 -
CAPPONE 283 0 21,5 21,2 0
CAPRETTO 122 0 19,2 5 -
CASTRATO 226 0 16,7 17,7 -
CAVALLO 113 0 21,7 2,7 0,5
CONIGLIO GRASSA 203 0 18,1 14,4 0,4
CONIGLIO MAGRA 102 0 23,7 0,6 0,6
CONIGLIO SEMIGRASSA 138 0 22,1 5,3 0,5
FAGIANO 144 0 24,3 5,2 0
FARAONA COSCIA 114 0 24,3 1,8 0,2
FARAONA PETTO 107 0 25,1 0,7 0
GALLINA 195 0 20,9 12,3 0,2
LEPRE 103 0 22,3 0,9 0,2
LUMACA 67 0 12,9 1,7 -
MAIALE BISTECCA COTTA 248 0 30,1 14,1 0
MAIALE BISTECCA CRUDA 158 0 21,3 8 0
MAIALE COSCIO 121 0 20,2 4,5 0
MAIALE LOMBO 153 0 20,8 7,7 0
MAIALE SPALLA 150 0 19,1 8,2 0
OCA 373 0 15,8 34,4 0
PECORA 360 0 13,6 33 0
PICCIONE 138 0 22,1 5,5 -
POLLO 140 0 22,5 5,6 0
POLLO ARROSTO CON PELLE 346 0 28,3 14,7 0
POLLO ARROSTO SENZA PELLE 205 0 28,9 10 0
POLLO COSCIA 130 0 17,9 6,5 -
POLLO PETTO COTTO 152 0 30,7 3,3 -
POLLO PETTO CRUDO 110 0 23,5 1,8 -
QUAGLIA 161 0 25 6,8 0
RANA 64 0 15,5 0,2 0
TACCHINA ALA 241 0 22,3 16,9 0
TACCHINA COSCIA 253 0 20,9 18,7 0,4
TACCHINA PETTO 145 0 22 6,2 0,4
TACCHINO ALA 193 0 22,3 11,5 0
TACCHINO COSCIA 186 0 20,9 11,2 0,4
TACCHINO PETTO COTTO 159 0 31,8 3,5 0
TACCHINO PETTO CRUDO 110 0 23,5 1,8 0
VITELLO 92 0 20,7 1 0,1
VITELLONE FILETTO 129 0 19,7 5,6 0
VITELLONE GERETTO 107 0 20,9 2,6 0
VITELLONE GIRELLO 108 0 21,3 2,8 0
VITELLONE GRASSA 204 0 18,1 14,6 0
VITELLONE LOMBATA 140 0 21,5 6,1 0
VITELLONE MAGRA 113 0 21,3 3,1 0
VITELLONE PANCIA 155 0 20,2 8,3 0
VITELLONE SEMIGRASSA 160 0 19,1 9,3 0
VITELLONE SOTTOSPALLA 138 0 19,8 6,6 0
VITELLONE SPALLA 104 0 21,4 2 0

 

Preparazione al Ciclismo ©

Tabelle, schemi, consigli e teorie riguardanti il Ciclismo per ottenere il massimo rendimento.
Benessere fisico con il ciclismo, metodi d'allenamento, psicologia, alimentazione, curiositą, salute, test medici e doping per bici da corsa e mountain bike

 Il logo, gli sfondi, le immagini, i testi, quando non diversamente specificato, sono di proprietą di questo sito e non possono essere riprodotti in nessun modo. Copyright

torna all'indice

- premessa - intro - segnalino -linkami - email - ringraziamenti - newsletter - copyright -