Ciclismo - Preparazione al Ciclismo

LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
PaoloLombardi
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Dolci

ALIMENTO

K-CAL

FIBRA

PROT.

LIPIDI

GLUC.

BABA AL RHUM 252 - 5,9 5,7 41,4
CACAO AMARO IN POLVERE 355 0 20,4 25,6 11,5
CANDITI 283 4,5 0,5 0 75
CANNOLI ALLA CREMA 369 - 6,2 20,7 42,2
CARAMELLE DURE 343 0 - - 92,6
CARAMELLE TIPO MOU 430 0 2,1 17,2 71,1
CIOCCOLATA AL LATTE 565 - 8,9 37,6 50,8
CIOCCOLATA FONDENTE 542 1,4 5,8 34 56,7
CIOCCOLATA GIANDUIA 509 - 13,1 28,8 52,7
CREMA DI NOCCIOLE E CACAO 537 - 6,9 32,4 58,1
CROSTATA CON MARMELLATA 339 - 4,9 8,2 65,5
GELATINA DI FRUTTA 233 - 0,2 0 55
GELATO FIOR DI LATTE 218 0 4,2 13,7 20,7
GHIACCIOLO ALL'ARANCIO 137 0 0 0 36,5
GOMME DA MASTICARE 262 - - - 70
MARMELLATE 222 2,2 0,5 - 58,7
MELASSA DI CANNA 244 - 0 0 60
MERENDINE CON MARMELLATA 359 - 5,5 8,3 69,8
MERENDINE FARCITE 414 - 6,2 15,1 67,6
MERENDINE TIPO PAN DI SPAGNA 463 - 8,3 22,3 60,9
MIELE 303 0 0,6 0 80,3
PANETTONE 334 - 6,4 10,7 56,5
SAVOIARDI 392 - 11,9 9,2 69,8
TORRONE ALLA MANDORLA 479 1,9 10,8 26,8 52
TORTA MARGHERITA 368 - 8,9 10,4 63,6
ZUCCHERO 392 - 0 0 104,5
ZUCCHERO D'UVA 385 - 0 0 99,5

 

Preparazione al Ciclismo

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