LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
[email protected]
http://pippaolo.zap.to
Formaggi
ALIMENTO |
K-CAL |
FIBRA |
PROT. |
LIPIDI |
GLUC. |
ASIAGO | 378 | 0 | 33 | 27 | - |
BELPAESE | 373 | 0 | 25,4 | 30,2 | - |
BURRINI | 511 | 0 | 22,1 | 47 | - |
CACCIOTTINA FRESCA | 261 | 0 | 17,3 | 21,3 | - |
CACIOCAVALLO | 431 | 0 | 37,7 | 31,1 | - |
CACIOTTA ROMANA DI PECORA | 364 | 0 | 27,7 | 27,3 | 2,1 |
CACIOTTA TOSCANA | 365 | 0 | 24,6 | 29,6 | - |
CHEDDAR | 381 | 0 | 25 | 31 | 0,5 |
CRESCENZA | 246 | 0 | 16,7 | 20,6 | 1,7 |
DOLCE VERDE | 266 | 0 | 19,1 | 20 | 2,5 |
EMMENTHAL | 403 | 0 | 28,5 | 30,6 | 3,6 |
FIOR DI LATTE | 265 | 0 | 20,6 | 20,3 | - |
FONTINA | 343 | 0 | 24,5 | 26,9 | 0,8 |
FORMAGGINO | 309 | 0 | 11,2 | 26,9 | 6 |
FORMAGGINO MENO GRASSO | 239 | 0 | 14,7 | 17,3 | 6,5 |
GORGONZOLA | 358 | 0 | 19,4 | 31,2 | - |
GRANA | 381 | 0 | 35,5 | 25 | 3,7 |
GROVIERA | 388 | 0 | 30,6 | 29 | 1,5 |
LATTERIA | 450 | 0 | 30,7 | 36,4 | - |
MASCARPONE | 453 | 0 | 7,6 | 47 | - |
MOZZARELLA | 243 | 0 | 19,9 | 16,1 | 4,9 |
MOZZARELLA DI BUFALA | 339 | 0 | 19,5 | 26,7 | 5,4 |
PANNA | 337 | 0 | 2,3 | 35 | 3,4 |
PARMIGIANO | 374 | 0 | 36 | 25,6 | - |
PASTORELLA | 264 | 0 | 26,9 | 28,5 | - |
PECORINO | 366 | 0 | 28,5 | 28 | - |
PROVOLONE | 365 | 0 | 26,3 | 28,9 | - |
RICOTTA DI PECORA | 188 | 0 | 9,5 | 15 | 4 |
SCAMORZA | 209 | 0 | 22,7 | 10,1 | 7,2 |
STRACCHINO | 300 | 0 | 18,5 | 25,1 | - |
Tabelle, schemi, consigli e teorie
riguardanti il Ciclismo per ottenere il massimo rendimento. Il logo, gli sfondi, le immagini, i testi, quando non diversamente specificato, sono di propriet� di questo sito e non possono essere riprodotti in nessun modo. Copyright |
- premessa
- intro - segnalino -linkami
- email - ringraziamenti -
newsletter -
copyright -