Ciclismo - Preparazione al Ciclismo

LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
PaoloLombardi
plombardi@racine.ra.it
http://pippaolo.zap.to

Formaggi

ALIMENTO

K-CAL

FIBRA

PROT.

LIPIDI

GLUC.

ASIAGO 378 0 33 27 -
BELPAESE 373 0 25,4 30,2 -
BURRINI 511 0 22,1 47 -
CACCIOTTINA FRESCA 261 0 17,3 21,3 -
CACIOCAVALLO 431 0 37,7 31,1 -
CACIOTTA ROMANA DI PECORA 364 0 27,7 27,3 2,1
CACIOTTA TOSCANA 365 0 24,6 29,6 -
CHEDDAR 381 0 25 31 0,5
CRESCENZA 246 0 16,7 20,6 1,7
DOLCE VERDE 266 0 19,1 20 2,5
EMMENTHAL 403 0 28,5 30,6 3,6
FIOR DI LATTE 265 0 20,6 20,3 -
FONTINA 343 0 24,5 26,9 0,8
FORMAGGINO 309 0 11,2 26,9 6
FORMAGGINO MENO GRASSO 239 0 14,7 17,3 6,5
GORGONZOLA 358 0 19,4 31,2 -
GRANA 381 0 35,5 25 3,7
GROVIERA 388 0 30,6 29 1,5
LATTERIA 450 0 30,7 36,4 -
MASCARPONE 453 0 7,6 47 -
MOZZARELLA 243 0 19,9 16,1 4,9
MOZZARELLA DI BUFALA 339 0 19,5 26,7 5,4
PANNA 337 0 2,3 35 3,4
PARMIGIANO 374 0 36 25,6 -
PASTORELLA 264 0 26,9 28,5 -
PECORINO 366 0 28,5 28 -
PROVOLONE 365 0 26,3 28,9 -
RICOTTA DI PECORA 188 0 9,5 15 4
SCAMORZA 209 0 22,7 10,1 7,2
STRACCHINO 300 0 18,5 25,1 -

 

Preparazione al Ciclismo ©

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