Ciclismo - Preparazione al Ciclismo

LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
PaoloLombardi
plombardi@racine.ra.it
http://pippaolo.zap.to

Frutta secca

ALIMENTO

K-CAL

FIBRA

PROT.

LIPIDI

GLUC.

ALBICOCCHE 266 1,8 5,1 0,5 66
ARACHIDI TOSTATE 597 10,9 29 50 8,5
CASTAGNE 349 13,1 4,7 3 80,9
DATTERI 253 8,7 2,7 0,6 63,1
FICHI 242 10,4 3,5 2,7 58
FICHI SECCATI 277 - 5,2 4,2 58,2
MANDORLE DOLCI 542 14,3 16 51,5 4
NOCCIOLE 625 6,7 13 62,9 1,8
NOCI 660 6,2 15,8 63,7 6,3
OLIVE DA TAVOLA 268 - 1,5 27 5
OLIVE NERE 234 - 1,6 25,1 0,8
OLIVE VERDI 142 4,4 0,8 15 1
PINOLI 567 - 29,6 47,8 5
PISTACCHIO 605 3,2 19,3 53,7 19
PRUGNE SECCHE 220 9 2,2 0,5 55
UVETTA 283 6,8 1,9 0,6 72

 

Preparazione al Ciclismo ©

Tabelle, schemi, consigli e teorie riguardanti il Ciclismo per ottenere il massimo rendimento.
Benessere fisico con il ciclismo, metodi d'allenamento, psicologia, alimentazione, curiositą, salute, test medici e doping per bici da corsa e mountain bike

 Il logo, gli sfondi, le immagini, i testi, quando non diversamente specificato, sono di proprietą di questo sito e non possono essere riprodotti in nessun modo. Copyright

torna all'indice

- premessa - intro - segnalino -linkami - email - ringraziamenti - newsletter - copyright -