Ciclismo - Preparazione al Ciclismo

LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
PaoloLombardi
[email protected]
http://pippaolo.zap.to

Legumi

ALIMENTO

K-CAL

FIBRA

PROT.

LIPIDI

GLUC.

CECI SECCHI 334 13,8 21,8 4,9 54,3
FAGIOLI FRESCHI 104 10,6 6,4 0,6 19,4
FAGIOLI IN SCATOLA NON SALATI 99 10,2 5,5 0,3 19
FAGIOLI SECCHI 311 17 23,6 2,5 51,7
FAGIOLINI FRESCHI 17 2,9 2,1 0,1 2,4
FAGIOLINI IN SCATOLA NON SALATI 20 2,4 1,2 0,1 4
FAVE FRESCHE 37 5,1 5,4 0,2 4,2
FAVE SGUSCIATE SECCHE 342 7 27,2 3 55,3
LENTICCHIE SECCHE 325 13,7 25 2,5 54
LUPINI SECCHI 114 - 16,4 2,4 7,2
PISELLI FRESCHI 76 5,2 7 0,2 12,4
PISELLI IN SCATOLA SALATI 64 4,8 3,4 0,3 12
PISELLI SECCHI 306 15,7 21,7 2 53,6
SOIA SECCA 398 11,9 36,9 18,1 23,3

 

Preparazione al Ciclismo

Tabelle, schemi, consigli e teorie riguardanti il Ciclismo per ottenere il massimo rendimento.
Benessere fisico con il ciclismo, metodi d'allenamento, psicologia, alimentazione, curiosit�, salute, test medici e doping per bici da corsa e mountain bike

 Il logo, gli sfondi, le immagini, i testi, quando non diversamente specificato, sono di propriet� di questo sito e non possono essere riprodotti in nessun modo. Copyright

torna all'indice

- premessa - intro - segnalino -linkami - email - ringraziamenti - newsletter - copyright -