LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
[email protected]
http://pippaolo.zap.to
Oli e grassi
ALIMENTO |
K-CAL |
FIBRA |
PROT. |
LIPIDI |
GLUC. |
BURRO | 758 | 0 | 0,8 | 83,4 | 1,1 |
LARDO | 891 | 0 | - | 99 | 0 |
MAIONESE | 655 | 0 | 4,2 | 70 | 2,2 |
MARGARINA | 760 | 0 | 0,6 | 84 | 0,4 |
OLIO DI ARACHIDE | 900 | 0 | - | 99,9 | 0 |
OLIO DI GIRASOLE | 900 | 0 | - | 99,9 | 0 |
OLIO DI OLIVA | 900 | 0 | 0 | 100 | 0 |
OLIO DI SEMI DI MAIS | 900 | 0 | - | 99,9 | 0 |
OLIO DI SEMI VARI | 900 | 0 | - | 100 | 0 |
OLIO DI SOIA | 900 | 0 | - | 99,9 | 0 |
PANCETTA DI MAIALE | 661 | 0 | 8,4 | 69,3 | 1 |
SEGO DI BUE | 872 | 0 | 0,8 | 96,5 | 0 |
STRUTTO | 892 | 0 | 0,3 | 99 | 0 |
Tabelle, schemi, consigli e teorie
riguardanti il Ciclismo per ottenere il massimo rendimento. Il logo, gli sfondi, le immagini, i testi, quando non diversamente specificato, sono di propriet� di questo sito e non possono essere riprodotti in nessun modo. Copyright |
- premessa
- intro - segnalino -linkami
- email - ringraziamenti -
newsletter -
copyright -