Ciclismo - Preparazione al Ciclismo

LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
PaoloLombardi
plombardi@racine.ra.it
http://pippaolo.zap.to

Pesca

ALIMENTO

K-CAL

FIBRA

PROT.

LIPIDI

GLUC.

ACCIUGA 96 0 16,8 2,6 1,8
ANGUILLA DI FIUME 261 0 11,8 23,7 0,1
ANGUILLA DI MARE 237 0 14,6 19,6 0,7
ARAGOSTA 86 0 16,2 1,9 1
CALAMARO 68 0 12,6 1,7 0,6
CARPA 140 0 18,9 7,1 0
CEFALO MUGGINE 127 0 15,8 6,8 0,7
COZZA O MITILO 84 0 11,7 2,7 3,4
DENTICE 101 0 16,7 3,5 0,7
GAMBERO 71 0 13,6 0,6 2,9
LATTERINI 145 0 14,6 9,6 -
LUCCIO 80 0 18,7 0,6 -
MERLUZZO O NASELLA 71 0 17 0,3 -
OSTRICA 69 0 10,2 0,9 5,4
PALOMBO 80 0 16 1,2 1,3
PESCE MOLO 72 0 17,4 0,3 -
PESCE SPADA 118 0 19,2 4 0
POLPO 57 0 10,6 1 1,4
RANA 64 0 15,5 0,2 0
RAZZA 68 0 14,2 0,9 0,7
ROMBO 81 0 16,3 1,3 1,2
SAN PIETRO 80 0 16 0,9 1,2
SARDA 129 0 20,8 4,5 1,5
SARDINE FRESCHE 111 0 15,2 5,2 1,2
SEPPIA 72 0 14 1,5 0,7
SGOMBRO 168 0 17 11,1 -
SOGLIOLA 86 0 16,9 1,7 0,8
SPIGOLA 82 0 16,5 1,5 0,6
TINCA 76 0 17,9 0,5 -
TRIGLIA 123 0 15,8 6,2 1,1
TROTA 86 0 14,7 3 -
VONGOLA 72 0 10,2 2,5 2,2

 

Preparazione al Ciclismo ©

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