Ciclismo - Preparazione al Ciclismo

 

LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
PaoloLombardi
plombardi@racine.ra.it
http://pippaolo.zap.to

Pesca conservata

ALIMENTO

K-CAL

FIBRA

PROT.

LIPIDI

GLUC.

ACCIUGA SOTTO OLIO 209 0 25,9 11 0,2
ALICI SOTTO SALE 128 0 25 3,1 -
ALICI SOTT'OLIO 206 0 25,9 11,3 0,2
ANGUILLA MARINATA 259 0 14,8 21,9 0,6
ARINGA AFFUMICATA 194 0 19,9 12,7 -
ARINGA MARINATA 199 0 18,3 14 -
ARINGA SALATA 218 0 19,8 15,4 -
BACCALA AMMOLLATO 95 0 21,6 1 0
BACCALA SECCO 122 0 29 0,7 0
CAVIALE 328 0 28,5 18 5,4
SALMONE IN SALAMOIA 188 0 21,1 11,5 0
SARDINA SOTTO OLIO 341 0 21 26 0,8
SGOMBRO IN SALAMOIA 177 0 19,3 11,1 0
STOCCAFISSO AMMOLLATO 92 0 20,7 0,9 0,3
STOCCAFISSO SECCO 358 0 80,1 3,5 1,1
TONNO AL NATURALE SGOCC. 103 0 25,1 0,3 -
TONNO IN SALAMOIA 103 0 25,1 0,3 0
TONNO SOTT' OLIO SGOCCIOLATO 258 0 22,8 18,5 0

Pesca surgelata

ALIMENTO

K-CAL

FIBRA

PROT.

LIPIDI

GLUC.

CERNIA 86 0 17 2 -
DENTICE 100 0 17,2 3,5 -
MERLUZZO O NASELLO 75 0 17,3 0,6 -
ORATA 90 0 19,8 1,2 -
SOGLIOLA 81 0 17,3 1,3 -

 

Preparazione al Ciclismo ©

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