LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
[email protected]
http://pippaolo.zap.to
Pesca conservata
ALIMENTO |
K-CAL |
FIBRA |
PROT. |
LIPIDI |
GLUC. |
ACCIUGA SOTTO OLIO | 209 | 0 | 25,9 | 11 | 0,2 |
ALICI SOTTO SALE | 128 | 0 | 25 | 3,1 | - |
ALICI SOTT'OLIO | 206 | 0 | 25,9 | 11,3 | 0,2 |
ANGUILLA MARINATA | 259 | 0 | 14,8 | 21,9 | 0,6 |
ARINGA AFFUMICATA | 194 | 0 | 19,9 | 12,7 | - |
ARINGA MARINATA | 199 | 0 | 18,3 | 14 | - |
ARINGA SALATA | 218 | 0 | 19,8 | 15,4 | - |
BACCALA AMMOLLATO | 95 | 0 | 21,6 | 1 | 0 |
BACCALA SECCO | 122 | 0 | 29 | 0,7 | 0 |
CAVIALE | 328 | 0 | 28,5 | 18 | 5,4 |
SALMONE IN SALAMOIA | 188 | 0 | 21,1 | 11,5 | 0 |
SARDINA SOTTO OLIO | 341 | 0 | 21 | 26 | 0,8 |
SGOMBRO IN SALAMOIA | 177 | 0 | 19,3 | 11,1 | 0 |
STOCCAFISSO AMMOLLATO | 92 | 0 | 20,7 | 0,9 | 0,3 |
STOCCAFISSO SECCO | 358 | 0 | 80,1 | 3,5 | 1,1 |
TONNO AL NATURALE SGOCC. | 103 | 0 | 25,1 | 0,3 | - |
TONNO IN SALAMOIA | 103 | 0 | 25,1 | 0,3 | 0 |
TONNO SOTT' OLIO SGOCCIOLATO | 258 | 0 | 22,8 | 18,5 | 0 |
Pesca surgelata
ALIMENTO |
K-CAL |
FIBRA |
PROT. |
LIPIDI |
GLUC. |
CERNIA | 86 | 0 | 17 | 2 | - |
DENTICE | 100 | 0 | 17,2 | 3,5 | - |
MERLUZZO O NASELLO | 75 | 0 | 17,3 | 0,6 | - |
ORATA | 90 | 0 | 19,8 | 1,2 | - |
SOGLIOLA | 81 | 0 | 17,3 | 1,3 | - |
Tabelle, schemi, consigli e teorie
riguardanti il Ciclismo per ottenere il massimo rendimento. Il logo, gli sfondi, le immagini, i testi, quando non diversamente specificato, sono di propriet� di questo sito e non possono essere riprodotti in nessun modo. Copyright |
- premessa
- intro - segnalino -linkami
- email - ringraziamenti -
newsletter -
copyright -