LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
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Latte
ALIMENTO |
K-CAL |
FIBRA |
PROT. |
LIPIDI |
GLUC. |
CONDENSATO ZUCCHERATO | 327 | 0 | 8,7 | 9 | 56,5 |
DI CAPRA | 72 | 0 | 3,9 | 4,3 | 4,7 |
DI PECORA | 103 | 0 | 5,3 | 6,9 | 5,2 |
DI VACCA INTERO | 81 | 0 | 3,1 | 3,4 | 4,8 |
DI VACCA PARZ. SCREMATO | 49 | 0 | 3,5 | 1,8 | 5 |
DI VACCA SCREMATO | 36 | 0 | 3,6 | 0,2 | 5,3 |
EVAPORATO | 134 | 0 | 7 | 8,2 | 8,6 |
IN POLVERE INTERO | 484 | 0 | 25,7 | 24,9 | 42 |
IN POLVERE SCREMATO | 351 | 0 | 33,1 | 0,9 | 56,2 |
IN POLVERE SEMISCREMATO | 418 | 0 | 28,8 | 12,7 | 50,2 |
YOGHURT CON FRUTTA | 88 | 0 | 2,8 | 3,3 | 12,6 |
YOGHURT DI LATTE INTERO | 63 | 0 | 3,5 | 3,9 | 3,6 |
YOGHURT DI LATTE PARZ. SCREMATO | 43 | 0 | 3,4 | 1,7 | 3,8 |
YOGHURT DI LATTE SCREMATO | 36 | 0 | 3,3 | 0,9 | 4 |
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