Ciclismo - Preparazione al Ciclismo

LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
PaoloLombardi
plombardi@racine.ra.it

Carne frattaglie

ALIMENTO

K-CAL

FIBRA

PROT.

LIPIDI

GLUC.

ANIMELLE DI BOVINO 114 0 20,4 3,6 0
CERVELLO DI BOVINO 157 0 9,8 12,7 0,8
CORATELLA DI AGNELLO 106 0 15,7 4,7 -
CORATELLA DI VITELLO 97 0 17,1 3,2 -
CUORE DI BOVINO 123 0 16,8 6 0,5
CUORE DI EQUINO 148 0 18,7 7,7 0,6
CUORE DI OVINO 134 0 16,9 7,2 0,4
CUORE DI SUINO 159 0 18,3 9,4 0,4
FEGATO DI BOVINO 146 0 21 4,4 5,9
FEGATO DI EQUINO 145 0 22,4 4 5,3
FEGATO DI OVINO 135 0 19,5 5,5 2
FEGATO DI SUINO 140 0 22,8 4,8 1,5
LINGUA DI BOVINO 231 0 17,1 18 0,4
LINGUA DI MANZO 207 0 16,4 15 0,4
MILZA DI BOVINO 107 0 18,5 3,7 0
POLMONE DI BOVINO 75 0 14 2,1 0
RENE DI BOVINO 118 0 18,4 4,6 0,8
ROGNONE DI MANZO 127 0 16 6,5 0,8
ROGNONE DI VITELLO 124 0 18,1 5,4 0,4
TRIPPA DI BOVINO 108 0 15,8 5 0

 

Preparazione al Ciclismo ©

Tabelle, schemi, consigli e teorie riguardanti il Ciclismo per ottenere il massimo rendimento.
Benessere fisico con il ciclismo, metodi d'allenamento, psicologia, alimentazione, curiositą, salute, test medici e doping per bici da corsa e mountain bike

 Il logo, gli sfondi, le immagini, i testi, quando non diversamente specificato, sono di proprietą di questo sito e non possono essere riprodotti in nessun modo. Copyright

torna all'indice

- premessa - intro - segnalino -linkami - email - ringraziamenti - newsletter - copyright -