LA TAVOLA DEGLI ALIMENTI
[email protected]
http://pippaolo.zap.to
Carne conservata
ALIMENTO |
K-CAL |
FIBRA |
PROT. |
LIPIDI |
GLUC. |
BOVINO LESSATO IN GELATINA | 87 | 0 | 13,9 | 3,5 | 0 |
BRESAOLA | 175 | 0 | 34 | 4,3 | 0 |
CAPOCOLLO | 450 | 0 | 20,8 | 40,2 | 1,4 |
CICCIOLI | 523 | 0 | 40,8 | 40 | 0 |
COPPA | 494 | 0 | 17 | 47,3 | 0 |
CORNED BEEF ( in scatola ) | 219 | 0 | 23,2 | 14 | 0 |
COTECHINO | 450 | 0 | 17,2 | 42,3 | 0 |
COTECHINO COTTO | 306 | 0 | 21,1 | 24,7 | 0 |
MORTADELLA BOVINO | 344 | 0 | 13,3 | 37 | 0,5 |
MORTADELLA SUINO | 388 | 0 | 13,7 | 31,4 | 1,7 |
PATE' DE FOIE' GRAS | 455 | 0 | 14 | 42 | 5 |
PATE' DI CONIGLIO | 342 | 0 | 13 | 32,2 | 0 |
PATE' DI FEGATO | 341 | 0 | 12,7 | 31,7 | 1,3 |
PATE' DI POLLO | 280 | 0 | 11,1 | 26,2 | 0 |
PATE' DI PROSCIUTTO | 358 | 0 | 11,3 | 34,3 | 1,1 |
PROSCIUTTO COTTO | 215 | 0 | 19,8 | 14,7 | 0,9 |
PROSCIUTTO COTTO MAGRO | 132 | 0 | 22,2 | 4,4 | 1 |
PROSCIUTTO CRUDO | 224 | 0 | 26,9 | 12,9 | 0 |
PROSCIUTTO CRUDO MAGRO | 159 | 0 | 29,3 | 4,6 | 0 |
PROSCIUTTO DI MONTAGNA | 310 | 0 | 26,2 | 22 | 0 |
SALAME | 467 | 0 | 36,8 | 34,8 | - |
SALAME CACCIATORE | 424 | 0 | 28,5 | 34 | 1,2 |
SALAME FABRIANO | 421 | 0 | 26,5 | 34,3 | 1,5 |
SALAME FELINO | 375 | 0 | 30,5 | 27,9 | 0,5 |
SALAME MILANO | 482 | 0 | 36,9 | 34,9 | 0 |
SALAME NAPOLI | 358 | 0 | 26,7 | 27,3 | 1,7 |
SALAME UNGHERESE | 406 | 0 | 24,2 | 34 | 0,7 |
SALCICCIA DI FEGATO | 424 | 0 | 12,4 | 41,2 | 0,9 |
SALCICCIA DI SUINO FRESCA | 334 | 0 | 14,3 | 30,8 | 0 |
SALCICCIA DI SUINO SECCA | 514 | 0 | 22 | 47,3 | 0 |
SALSICCIA DI FEGATO DI MAIALE | 263 | 0 | 16,7 | 27,7 | 1,7 |
SANGUINACCIO | 370 | 0 | 15 | 35 | 0 |
SPECK | 301 | 0 | 28,3 | 20,9 | 0,5 |
WURSTEL | 258 | 0 | 11,3 | 23,7 | - |
WURSTEL COTTO | 260 | 0 | 16,4 | 26,9 | 1,3 |
ZAMPONE | 360 | 0 | 19,1 | 31,6 | 0 |
ZAMPONE COTTO | 319 | 0 | 21,4 | 25,9 | 0 |
Tabelle, schemi, consigli e teorie
riguardanti il Ciclismo per ottenere il massimo rendimento. Il logo, gli sfondi, le immagini, i testi, quando non diversamente specificato, sono di propriet� di questo sito e non possono essere riprodotti in nessun modo. Copyright |
- premessa
- intro - segnalino -linkami
- email - ringraziamenti -
newsletter -
copyright -